Мне сказали шепотом... Автор Казаков Владимир Григ

Мне сказали шепотом
И молчать просили,
Будто кто-то опыты
Ставит над Россией.

Будто в дни морозные
Зло с добром мешая,
Наши судьбы слезные
Олигарх решает.

На костре на ведьмином
Варят мысль вкрутую,
Методично, медленно
Губят Русь святую.

Обезумев, мечется
Стадо Берендея,
Рушится Отечество,
Лопнула идея.
2010 г.


Рецензии