Вижу я...

ВИЖУ Я...

Может нахожусь сейчас в забвении,
Это сон и явь не на яву,
Но мне сладко спится в упоении,
Потому, что вижу я тебя и сплю.

Вижу ярким солнцем, очень жгучим,
Льющимся пылающим внутри,
Вижу статным деревом могучим,
В не погоду укрывающим в тени.

Вижу водопадом сильным, звучным,
Что летит эмоциями вниз,
Брызги разлетаются повсюду,
От несдержанности льющих чувств.

Вижу полем, я тебя, свободным,
Вижу ветром буйным в небесах,
Вижу словно месяц ты спокойный,
Освещаешь путь души к сердцам.

Это все, один лишь ты на свете,
Нескончаемый источник вечных сил,
И любовь твоя, что длиться вечность,
Овладел собою целый мир!


Рецензии