Весенний позитив

Устроят птицы по утру нам песнопенье,
Весенним солнышком прогреется земля,
Пришло то время, ландышей цветенье,
Полёт увидим в опылении шмеля.

И всё вот это радует весной нам душу,
И в каждой мелочи весны есть позитив,
А эти звуки я готов так долго слушать,
Как жизнь ликует переносит тот мотив.

Зиме мы мирно скажем «до свидания!»,
Возможно, летом её будем вспоминать.
С весною же несем в любви признания,
К сердцам любимых строим в стихах гать.

14.03.18 г.


Рецензии