Пацаны

Фото из группы Пограничная застава. Погранцы.

Вот они красавцы
Границ моей страны.
Сейчас они конечно.
Всего лишь пацаны.

А год пройдёт, чуть больше.
Они покажут вам.
А кто же здесь мужчина?
И кто же здесь ПАЦАН?

Научит их кинолог.
Научит старший брат.
Идти по следу чутко.
Искать где скрылся враг.

Научаться и плавать
И прыгать и лежать.
И трудные барьеры
Спокойно, молча, брать.

Но главное в характере
Отложится черта
Что друга и товарища
Предать, никак, нельзя.

13 марта 2018 года.
Забайкалье
Валерий Казаков


Рецензии