Если бы...

Если бы был у меня верный друг,
Я бы ему о том рассказала,
Как увидала сосновый я сук,
Рыжая белка вверх поскакала.
А я жалела, что нету с собой
Ни фундука, ни зёрен миндальных,
Белочку я приманила б рукой,
Как по ночам свет звёздочки дальней.
Если бы был у меня верный друг,
Я бы ему хлебА подарила
И землянику дала бы из рук,
Душу наполнив солнечной силой.


Рецензии