Если мужика не покормить

          Если мужика не покормить
Меня хлебом не корми,
Но дай чайку испить. Это
Сто раз проверенный приём,
Чтоб женщину соблазнить.
Она не чувствует опасность,
Как мотылёк, который
На огонь летит. Не знает –
Там, где чай, там может быть
И водка, тогда одежда
С плеч летит. Другого
Развития событий просто
Не может быть, если не хочешь
Мужика кормить.


Рецензии