кто мы

мы все странники этой планеты земли
мы здесь гости с других измерений

что нас держит на этой светлой земле
и кому мы нужны в этом слабом измученном теле

может опаты кто то проводит из вне
на проверку наших терпений

кто придумал законы этой земли
что бы грызли друг друга с усмешкой

и когда здесь закончится эта война
в кой сражаемся за выживание

мы рождаемся что бы потом умереть
сбросив с личности бренное тело

и закончить на этом странный свой путь
для того чтоб отправиться в небо


Рецензии