О любви в жизни много так сказано

О любви в жизни много так сказано.
Её можно всю жизнь открывать.
Только свыше быть может подсказано.
Когда чувства должны раскрывать…
      Чувство это такое мгновение.
      С первым взглядом приходит оно.
      Трудно выразить нам откровение.
      И не каждому это дано.
Трудно нам проявить откровение.
Тяжело нам даётся оно.
Нам мешает простое стеснение.
Встретить в жизни родное, своё… 
     О любви очень много рассказано.
     О ней хочется нам говорить.
     По сердцам всё туманно размазано.
     С ней способны безумства творить….......
      


Рецензии