Ты знай!

Есть только звезды и имя твое.
Я погрущу в этот вечер украдкой.
Как же соскучилось сердце мое.
Что же мне делать с судьбой своей шаткой,
Как разлюбить и тебя позабыть,
Как обрести мне спокойствие в мире...
Как одинок я в себе и в квартире.
Как без тебя мне на свете прожить?
Город любимый не радует глаз,
С каждой зарей умирает надежда.
Чувства не выставить всем напоказ.
Просто Ты знай - я люблю тебя нежно!


Рецензии