Морозное

Солнце светит! По долине
Расплескалось серебро!
Зазвенел морозцем иней!
Закружило! Замело!

Ржанье! Топот! Пляшут мысли!
Бьются бронзой бубенцы.
За таёжные за выси
Скачут кони –сорванцы!

И на право , и налево,
И куда не кинешь взор,
Всюду русские напевы-
-струн душевный перебор!


Рецензии