***

Проходили день за днём и неделя за неделей. Женя и Денис регулярно переписывались в сети. Вот и сегодня она писала ему в "ВКонтакте".
  — Вечер добрый, дорогой мой человек! Всегда, когда сгущаются тучи, я спешу к монитору. Ты пишешь хорошие стихи, вчера их читала. Знаю, из тебя получится настоящий поэт. Только мне очень жаль, когда ты не веришь в свои силы. Может, не нахожу нужных слов, или тебе кто-то внушил о кажущейся бездарности? Так, или иначе, но ещё раз повторяю, присмотрись к художественному слову по-настоящему. Денис был за компьютером, поэтому ответное сообщение последовало быстро.
   — Добрый вечер, моя любимка! Я очень расстроен... Расстроен, что ты отложила дату нашей встречи на неопределённый срок. Когда кого-то любишь, то обязательно думаешь, что и тот любит, кого ты любишь, а я, к сожалению, не могу быть в твоей любви. Почему ты не хочешь встретиться?
  Девушка прослезилась и, собравшись духом, начала писать.
   — Я страдаю... И страдаю, потому что слишком люблю тебя. Видела нас сегодня. Правда, это был обычный сон, и в нём мы были вместе. Трепетала душа от близости и тепла. Мы разные, но там, будто, прожили единую и неповторимую жизнь. Может, поэтому в моём сознании отпечаталось, что слова: "Я тебя люблю!"- могу говорить только тебе. И потому, что было всё, как наяву, я, проснувшись, с мучительным старанием вспоминала всё: взгляд теплый-теплый и прикосновения, от которых мурашки по телу. Я должна быть уверена. Но уверена ли в тебе? Не знаю.
   Женя видела, Денис набирал текст и ждала, ей не терпелось прочесть и узнать его позицию на её сомнения. И молодой человек писал.
   — Сон... Вот видишь, опять только сон. У меня мороз по коже от мыслей, которые сами лезут мне в голову. Если только есть другая жизнь, а она есть, то мы встретимся и пойдём по правильному светлому пути.
  Они ещё долго писали друг другу, потому как никому не хотелось расставаться. Евгения, размышляя о диалоге с любимым человеком, пошла в спальню готовиться ко сну.
 


Рецензии