Подвох

Привычка.
 Подвох! Ангел вернись
За руку возьми,взлетим

Крылья не опалила тоска.   
Прибит гвоздями каждый грех,
Обведен карандашом.

В дневнике не осталось
чистого листа.
' -Зачем же ты пишешь сюда , юда, а '


Рецензии