Ожидание...

И не бьется в печурке огонь.
По поленьям смола не течет.
И в избе не играет гармонь,
И хозяйка пирог не печет...
Всё застыло, хозяина ждет.
И тогда запылает огонь,
На поленьях смола потечет
И в избе заиграет гармонь,
 А хозяйка пирог испечет!


Рецензии