Нет Мечты Светлей и Чище...

Нет Мечты Светлей и Чище,
ЧЕМ СОЗДАТЕЛЮ СЛУЖИТЬ!
Чтобы внуки, лет так тыщи,
В Счастье, в Дружбе смогли жить!
Вам самим не удаётся
Тьме, увы, против -стоять...
Ничего, всё обойдётся!
Бог готов вам помогать,
Если вы, Мои родные,
Засучивши рукава,
ЗНАНИЯ Мои Святые,
Что ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!
То, ЧТО ВСЕ РАВНЫ ПРЕД БОГОМ!
(И, конечно, меж собой!)
Жизни подвести Итоги!
Коль меж вами Есть Любовь,
Значит, с вами Я -Создатель!
Это просто надо знать!
Я -ВСЕГО и ВСЯ ПОДАТЕЛЬ!
Нужно вам Вперёд шагать!


Рецензии