***

Не каждый добрый человек,
Может сказать люблю,
Не вся красота во сне,как и наяву,
Не все могут остаться с тобой навек,
А потом передумав,
И всю жизнь с тобой жалеть,
Мало кто может,
Выполнить свои слова,
Никто не поможет,
И кругом моя голова,
А дальше хуже,
Или лучше,как сам скажешь,
И ты не зная,как это покажешь,
А горло туже,завяжи своей верёвкой,
Она убьёт тебя,но от этого нет толка,
Останутся одни,те кто тебя подставил,
И те кто тебя никогда не во что не ставил.


Рецензии