Весна

Весна пришла, а я все тот же
Мне все невзгоды не почём
И не замечу будто вовсе
Как снова я в неё влюблён

В листву, завядшую под снегом
В ручьи, бегущие со мной
И ветер дует словно летом
Но нотки холода есть в нём

Весной всё снова оживает
Цветы, деревья и сердца
И все во круге понимают
Зачем сюда она пришла

Позднее ночи наступают
И звезды в небе все светлей
Надежды снова расцветают
Они весной исполнятся быстрей


Рецензии