life runner

Притянуть себя за руки
К мигу, когда решать нужно
Сию же секунду.
Когда поздно учить
Азы азбуки,
Когда следующий шаг
Это уже полет,
А полет вверх или в Бермуды -
Решишь для себя потом.
Главное, соберись.
Ты и так дотянул до последнего
Сухаря в шепелявой пачке,
А последнюю, как известно,
Никто не берет.
Так что сам с собой
За рулем илоновской тачки
В скафандре летишь измерять суть,
Которую тебе придётся..
Забудь!
Все равно вакуум тебе не советник,
У космоса глупо просить ответ-
Ведь космос нем, глух и слеп.
У него другие каналы принятий
И поставщиков веществ,
Приносящих сиюминутное счастье.
Так что тяни свои руки
К линии,
Нажимай спусковой крючок,
И начни свою новую версию
Жизни -
Стометровки ошибок и проб.


Рецензии