Люблю для душа гель с кокосом

По Ф. И. Тютчеву "Люблю грозу в начале мая"


Люблю для душа гель с кокосом.
Все ощущенья, аромат,
Которыми сей гель богат,
Могу почувствовать я носом.

Бывало, ты стоишь под душем,
Смывая серый скучный день.
Ладошки чем наполнить лучше,
Чем мыться будет вам не лень?

Бежит из душа так проворно
Поток по тёмным волосам.
В плечо втираю я упорно,
Наивно подношу к губам

Любимый мною гель для душа.
Вы скажите, что я больна,
Что свод рецепторов нарушен,
Что точно я сошла с ума!

Но как он пахнет, как он нежен,
Советую его и вам.
А там круиз уж неизбежен,
Да по кокосовым волнам.


22.16
11.01.17

Для проекта АИ


Рецензии