Сладкие губки..

Только начал, уже думаю – Ольке..
Да, полюбасы?

Если не получится,
Идиоты ж дрючаться?
А посыл был - не нагим,
И не смахивал на гимн?..

Тут, ниже, смежное вписывание, вязаная нарезка и пошла паузная мелодия на одной струне.
Про "одну струну" – это не ко мне. К композиторам, которых видно за деньги, когда всё рушится, ради их колбасы. Они не композиторы, а гопники.
Вот, ноты я и рисую словами, и пытаюсь думать, что это, если не профанация и не афера, как там..

*
Свойства медали
В сфере, где всё льётся солями.
Продолжаем курс орбитальный.

И в это старый верит дуб.
Вот, в такую ерунду?

Он, смотрим, от скуки не сломлен,
И помним, что бороться со злом лень,
Тлен этот разрушают назло мне,
Предавая по пути,

Как сладкие губки
Исчезают в суете.
Так стану я груб к ним,
Тут подумать стоит ей.

Склоняешься в ложь ты, парень!
Ты – краденный грош, как барин,
Сомнением дрожь мы дарим,
Какие тут шутки,
Врёт свобода для людей..

Придумывал, как и буду,
И думаю, кто опутал,
Как сладкие губки
Исчезают в суете..


Рецензии