Кровавая цена свободы

Претензий к миру очень много,
но прежде ты начни с себя,
какая в мире есть причина,
чтоб жизни ближнего лишать?

Вот Украина на Майдане
к свободе совести рвалась,
но самосуд не за горами
и вот уже бомбят Донбасс.

Так почему же возникает
безумных мыслей торжество?
Сосед соседа обвиняет
и пулю шлёт ему в лицо.

Сейчас Донбасс как обреченный,
и дан приказ его бомбить
за то, что лишь посмели только
своим умом по правде жить.

Иль передел ведется мира,
ресурсов, территорий, благ
и под разборки олигархов
как раз попал и наш Донбасс.

Цена свободы так кровава,
не дрогнут Пороха уста.
Войну ведёт фашизм коварный
мы под прицелом и Москва.

Так постоим же за свободу,
за край родной, за наш Донбасс .
Достойны будем государства,
что развивается у нас.
18.02.2017


Рецензии