Лазер

В России первый в Мире мощный лазер,
С питанием от малых батарей,
В использовании разнообразен,
И удивляет силою своей.

Пять сантиметров прожигает махом,
Как показал себя на буровой,
Двухсотсорокатонную с размаха,
Порезал, не пожертвую собой.

Сейчас подобных, но ещё мощнее,
Поставили на службу для МО,
Россия всё становится сильнее,
А сколько не показано ещё.

                14.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии