Электроказнь

Текст песни группы "автожир" для вокалиста (коим я и являюсь)

Эта бездна и есть тот вход
Но ключи это та ночь
Я неистово снова на тех же местах, но
Здесь сожженные ульи
И белые лучи
И дом закрыт, и в доме том другие люди

Давит стиснутый оскал
Нет зазора для желаний
Я бросаюсь сломя на те же места, но
Здесь холодная вода
И больше нет печали на лице
Но место всё то же, время всё то же

Рвёт виски
Я не вижу прохожих лиц
Я не слышу

Монументами
Спальных районов
Опалённые соты

Ориентир
Мы были знакомы
Я помню по фото

Я осознал
И мелкая дрожь
Это не травма, это охота

Людей нет смысла отрицать наяву
(когда)
Теряет вкус который прожитый час
Последний ужин я кидаю врагу
(чтобы)
Дышать голодной грудью, вгрызаясь в каждый локоть
Меняют совести, сметают следы
(закован)
Далёкий берег холёного комфорта
Всегда приходит время отдавать долги
Громить оковы, игнорировать апорты

Ты подавишься моим лицом
Ты подавишься
Ты


Рецензии