Мой милый

Мой милый, вот уж столько лет
Плывем мы в океане жизни.
И день и ночь, и в дождь и в снег
Корабль наш к горизонту мчится.

И гром и молнии над ним
Его бросают в бездну  мрака.
Гребцы на нем измождены
И молят о пощаде Бога.

Но вот пробился света луч
Сквозь тучи мрачные раздора
И рады мы, и полны сил,
Готовы плыть на встречу свету.

А там улыбки, солнце, смех,
Любовь взаимная и радость.
Как жить нам всем,чтоб наш корабль
Плыл только в ясную погоду.


Рецензии