***

За что мы любим человека?!
Хороший я поставила вопрос для этого беспомощного века...
Возможно что мы любим человека, за теплоту и яркость глаз,
За то, что хоть пройдет пол века, вы будете уверены что не предаст он вас...
За то мы любим человека, что можно с ним самим собой побыть...
И не боятся, что от вашей грусти, он сможет отвернуться, загубить.
А знаете ещё мы любим человека за ту любовь, которую он дарит нам...
И чтобы не случилось в этом веке, за это счастье будем мы поклоны слать богам
Есть множество причин за что мы любим человека
И ими могут стать автомобиль и дача...
И я не удивлюсь что из-за денег,
Она поскочет под венец не плача.
Как быстро стал гнилым весь этот мир,
Когда пошли на обесцениванье чувства.
И может кто-то скажет из толпы: " Любить по-настоящему огромное исскуство!"
И с этим выкриком в душе я соглашусь,
А вот на остальной мир глядя я в голос ужаснусь.
Я закричу насколько хватит сил:
"Очнись от мелочности глупый мир,
Ведь многое не купится деньгами,
Учитесь выражать свою любовь словами..."
Вот всё что я хотела вам сказать,
Прислушайтесь, пожалуйста, и хватит дураков валять!


Рецензии