Мы на рассвете сожгли наши чувства

Мы на рассвете сожгли наши чувства,
Как порок, словно пошлую страсть.
Ты ведь знаешь, это искусство -
В собственной лжи пропасть.

Мы шутили с любовью, не спорю,
Так жестоко с ней обошлись,
И назвав наши чувства игрою,
Мы о пламень с тобой обожглись.

А теперь что осталось, то пепел, 
Лишь остатки сгоревших страниц.
Их по миру разносит ветер,
Он стирает улыбки с лиц.


Рецензии