Я помню наши первые признанья

Я помню наши первые признанья,
Я помню наши первые слова!
Твой голос пробуждал во мне желанье!
Ах, как от чувств кружилась голова!!!

Твоих объятий не было надёжней,
И слаще поцелуев не найти!
А мысли становились всё тревожней,
Что можешь ты однажды не прийти...

Друг другом наслаждались вечерами,
А на ночь ты дарил мне в Рай билет!
Я счастлива, что это было с нами!
И жаль, что тебя больше рядом нет...

14.03.18


Рецензии