Вот так идёт незримая война...

Улыбка, быстрый взгляд, движенье губ
И удивлением изогнутые брови..
Все эти "стрелы", ты на них не скуп,
Распахнутое сердце жадно ловит.

Вот так идёт незримая война
Горячей крови и души холодной.
Сжигает всё неистово одна,
Другая от любви давно свободна.

Сойдут на нет бесплодные бои.
Надеюсь хрупкий мир наступит всё же,
Когда пойму, что больше не болит.
Остыло... Отпустило... Не тревожит...

2014.


Рецензии