Гибнут парни наши

Гибнут наши парни..
Сирию спасая...
И на первом плане-
Родина другая...
Колька с Таганрога.
Но ему в Аллепо
Подорвало ноги.
Он теперь -калека.
В Соль Илецке Вова
РодилсЯ,учился.
Утром с похоронкой
К маме в дом явились.
И Воронеж в скорби.
Их земляк убитый.
Рома!!!!
Сколько боли!!!
Испытал ты,милый.

Гибнут наши парни,
Гибнут земляки.
В Сирию,по плану,
Всё летят они..


Рецензии
Спасибо за стихи написанные от сердца с болью прочла несколько ,понравились очень!

Мария Махонич   21.08.2018 19:43     Заявить о нарушении