Кто выбирает нам семью

Я прес свой накачала так,
Что он до сей поры,
Ну, словно каменный причал
У ялтинской... Яйлы!

Ты был не лёгкий, дорогой!
Я – лёгкая пушинка!
Все упражнения с тобой,
И... Валечка – картинка!

Повспоминать есть,что, дружок!
Я... не жила с тобой!
Всё было, как... на посошок
И... ничего... с лихвой!

Огдядываясь, каждый... день,
Я...  не смотрела... вдаль,
А ты был настоящий пень,
Хоть, прошлое не жаль!

Кто выбирает нам семью?
Наверное – судьба!
Весны мгновения я пью,
Любовь со мной... всегда!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии