Палеозой 18

Текст песни группы "автожир" для вокалиста (коим я и являюсь)

(невошедшее, но обязательное)

(Больше не нужны чужие руки
Чтобы выбирать
Неловкие минуты
В случайные дни
Твоё лицо
Словно тысячи огней вдали
Но я рядом
И мне ничего не светит

Оголтелый рокот
Твой запах отравляет меня

Твоё лицо
Словно тысячи огней вдали
Но я знаю
Что мне ничего не светит)

Кривые лица нагнетающие атмосферу
Баррикадируюсь от мыслей. палеозой! палеозой!
Солёных пут растрата, малооблачный шёлк
Я слишком устал следить за собой, следить за

Метафизика отсутствующих между нами тем
Незаконченная карта неизученных нами тел
Недописанная папка ненарушенных нами дел
Арифметика того, что я сегодня захотел
Герменевтика всех вышеназванных проблем


Рецензии