коцит

Ухожу.
Оставляя все позади,
Начерчу на земле
Линию,
За которую никому
Не ступить.
Винными
Склянками я измерю
То, что все называют
‘Жить’.
Посмотрю на руку
Правую -
Там есть зарубок -
Tree -
Если хочешь творить
Ерунду,
То не стоит думать -
Твори.
Есть только одна
Возможность
Проверить, что реально
Здесь -
Надломить себя
Судорогой
Или дальше продолжить
‘Быть’.
Посмотрю в глаза свои
В зеркале -
Там есть зарубок -
Два -
Если думаешь, что это
Больно,
То ты, очевидно, не прав.
Далее
Будет намного больней.
А позже я погружусь
В голову -
Там есть зарубок -
Раз -
Я не самая главная
Личность,
И это печалит нас -
Меня
И моего лучшего друга -
Меня же -
Евгения
С девятого круга,
Соседа Иуды, Брута
И Кассия,
Потому что я предал главное -
Самого себя.


Рецензии