Клуб Надежда рп Павлоградка 14. 03. 2018

14 марта 2018 года в 15 часов 30 минут прошла творческая встреча в р.п. Павлоградка с членами Клуба "Надежда". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о расколе организации на две половины и о поэтах Литературного клуба. Далее встречу продолжила поэтесса Н.И. Дорошенко-Клок своими стихами о природе, о родном крае, о цветах, после выступила поэтесса М.В. Лесничая Липина своими стихами о Родном крае, о любви и о войне. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов своими стихами о природе, о родном крае, о заводе "Омсктрансмаш", о профессиях и конечно о любви. На память были подарены наши Альманахи и сборник.


Рецензии
привет земляки..Павлоградка место моего рождения..творческих вам успехов!

Гольцман Полина   11.11.2018 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.