Will you love me tomorrow

Сегодня Вы - полностью моя.
Отдаётся так сладко мне Ваша душа.
Вечерний любви свет - в Ваши глаза,
Но будете ли  любить меня завтра?

Я докоснулся до прочного сокровища
Или то - мимолётный момент удовольствия...
Волшебству Ваших вздохов могу ли я доверять?
Сможете так же завтра меня обнять?

Сегодня Ваш слог невысказанный -
Говорите, что я единственный.
Удастся ли Вам  мое сердце разбить,
Когда наша ночь сможет солнце встретить?


Я хотел бы знать, есть ли Ваша любовь.
Разве  в Вашей любви я могу быть уверен?
Так скажите сейчас. Переспрашивать вновь
Я не стану. Так могу ли Вам верить?

14.03.2018

Мюрей Хэд -  "Will you love me tomorrow"


Рецензии