В забытом Богом Крае...

В забытом Богом Крае,
Не тронутых снегов,
Нас вертолёт доставил
Десантом! Сняв засов,
Начальник, выдал пилы,
Делянку указав и
"Дружба два" завыли
Скащая срок зека!

А где то мать волнуется,
С заплаканным лицом,
В письмо вставляя буквицы
Дрожащею рукой!
Вопрос сердечко мучает:
Как там её сынок?
И по велению случая,
Вернулся чтоб живой!

А на повале Воля -
Несбыточный Мираж!
Такая зека доля -
Запарился в кураж!
Все нервы в узел скрутятся,
За выписанный срок,
Судьба лютуя хмурится,
Дав, каждому своё!

А где то мать волнуется,
С заплаканным лицом,
В письмо вставляя буквицы:
Дрожащею рукой!
Вопрос сердечко мучает:
Как там её сынок?
И по велению случая,
Вернулся чтоб живой!


Рецензии