Признание, на мотив Ma Perke А. Челентано

Жизнь была то кривой, то ровною,
С переменчивым настроением,
Не понятно в ней кто виновные,
Изменилась в одно мгновение!
 
В судьбах всякое получается,
Люди часто по жизни маются,
Но любовь, иногда случается,
Расцветёт, как май!
 
    Я терпел, без любви печалясь,
    Я терпел, без слов " I love you! "
    А теперь, когда повстречались
    Мы с тобой, я любовь ту пью!
 
Замечательное явление -
Видеть новое пробуждение,
Зажурчат вновь ручьи весенние,
На заре слушать птичье пение,
 
Сады в белое облачаются,
В эту пору всегда мечтается,
И любовь, так всегда случается,
Зацветёт, как май!
 
    Я терпел, без любви печалясь,
    Я терпел, без слов " I love you! "
    А теперь, когда повстречались
    Мы с тобой, я любовь ту пью!

14.03.2018г.


Рецензии