Где-то в регионе любви

Знаю, что есть на земле это место,
Где нет ни разлук, ни предательств, ни лжи.
Идут к алтарю жених и невеста
Кольца скрепляют их узы любви.
Не зная страданий и боли потерь,
Им шепчут слова золотистые ночи.
А пламенный свет небывалых огней
Круги разливает в виде двух точек.
Горячий прилив навевает дух страсти,
Безумство сердец всколыхнет регион.
Никто запретить это счастье не властен -
Ни царь, ни король, ни барон.
Здесь есть лишь одна королева - любовь
Господствует и восседает на троне.
Полна красоты, вдохновения и вод,
Что омывают звезду на короне.
Чем больше любви, тем больше тепла
Исходит от тех, кто достоин и счастлив.
Месяц взошел после жаркого дня
И люди в объятья друг к другу бегут, все оставив.
Навстречу свободным желаньям
Дорога зовет в регионе любви.
Нет места пустым обещаниям,
В гармонии сказки здесь все рождены.
Не знала, что так вот на свете бывает,
А может быть, это - фантазии плод?
Но хочется верить, что мир наполняет
Звук дружелюбных, пылающих нот.
Ноты любви, манящи и нежны
Сводят с ума цветочным мотивом.
Не принимают бездушных и грешных,
Врата закрывают для них молчаливо.
Многозначительным жестом указывают
На тех, кто не чист и не свят, но пришел.
Королева-любовь с пониманием показывает
Путь, на котором всегда хорошо!


Рецензии