Очень приятно. Царь

Из рецензий.

*

Тридцать три богатыря
Замахнулись на царя.
С ними дядька Черномор.
Прут сюрпризы до сих пор.

*

Недоимку у царя
Воспросил Балда зазря;
Черт куражится открыто,
А цари же - втихаря.


Рецензии