Острота

Текст песни группы "автожир" для вокалиста (коим я и являюсь)

Догорает плоть
Не закрыть глаза
Ветер серых лиц
Краски острых улиц

Скотобойня желаний
Мимо острых фраз
Перестань, нельзя
Разрываясь от воздержаний

Он остыл давно
Глядя на тебя
Глубиною ран
Проникает касаясь

Не смотри на них
Им уже нельзя
Верность похоти
Подлость похоти


Рецензии