Не больно. Нет, не больно. Просто пусто

Не больно. Нет, не больно. Просто пусто.
И будто бы весь мир остановился.
И тишь сжимает рёбра аж до хруста.
И я совсем не жду, чтоб он приснился.

Не больно. Нет, не больно. Равнодушно.
Я потолок часами изучаю.
В холодной комнатушке очень душно.
Я по нему ни капли не скучаю.

Не больно. Мне не больно совершенно.
Прошла любовь. Свобода. Отпустило.
Внезапно. Непредвиденно. Мгновенно.
И я за нелюбовь его простила.

13.03.2018, Человек Бесконечности


Рецензии