***

Ты ушел, оставив кровоточить рану,
Рану в сердце и душе моей.
Дай же Бог ему покоя.
Ты любовь моя его согрей.

Видно было суждено нам повстречаться,
Мне влюбиться было суждено,
Но расстаться на пришлось расстаться,
Не испив любовное вино.

А быть может в том и наше счастье,
Что по жизни пронеся любовь
В качестве хрустального создания,
Всуе не разбили мы его.


Рецензии