Обнимаешь

Утали мою жажду,
Исцели мою боль.
Ведь я знаю,  как прекрасно
Когда ты рядом со мной.
Обнимаешь крепко
И тихо шепчя
Говоришь , что в этом мире выжить только любя.
Обнимаешь крепко
И тихо шепчя
Говоришь,  что не можешь без меня.
Я прижмусь к тебе ближе,
Найдем тишину,
А жизнь вся идет будто по люду .
Вроде справляешься , но мысли лезут первей, 
И не понимаешь , что мыслимо в этой дыре?
Я найду для тебя время,
Я буду с тобой, 
Сколько скажешь любимая
Я лишь хочу слышать голос твой.
Обнимаешь крепко
И тихо шепчя, 
И говоришь,  что в этом мире можно выжить любя.
Anastasia Graims


Рецензии