Свободка ко злу

Штаты - словно в морге на столе.
Шанс к сопротивленью - на нуле.
Статуя свободки: что такое? -
Смерть с косой пришла навеселе.

Ложь во благо и чужое хвать,
Новую прокрустову кровать, -
Миссией особого покроя
Всё на свете тщились оправдать.

Думалось: насрал и был таков!
Думалось: мир не без дураков!
Неизбежно время урожая
Звёздно-полосатых трупаков.

Поместив подляны под кусты,
Вот о чём не думали кроты:
Бог во всех других уничтожает
Божескую степень правоты.


Рецензии