Как жизнь изменилась

Как жизнь изменилась,
Ценней не найти
Любила меня Даша,
Остались пузырьки.

Из скромности другое,
Нам может не найти.
Любила меня Даша,
Остались те цветы.

А, там будто скоро
Поедим мы гулять.
Любила меня Даша,
Забыла, как назвать.

Как. жизнь изменилась,
Ценней не найти.
Любила меня Даша.
Остались пузырьки. 


Рецензии