Случилось...

Случилось… Что-же случилось?
Все краски вокруг не те…
Разбилась. Лампа разбилась
На ощупь теперь в темноте.

Неправда. Конечно неправда.
Есть выход из комнаты тьмы.
Досадно. Еще бы досадно.
Лишь черного дыма клубы.

1986


Рецензии