к кому приходит счастье?

Куда приходит счастье?
Наверное к влюблённым.
Кто встретит и в ненастье.
И вдоволь вас накормит.

К кому приходит счастье?
К тому кто помечтает.
К тому кто дарит сласти.
С улыбкой всех встречает.


Рецензии