А жизнь течет

Покрыло патиною время
На фотографии лицо,
И память запахи сирени
Доносит. И твое крыльцо….
Мы целовались на скамейке
И шепотом в любви клялись,
Но с легкостью судьбе – злодейке
В тревогах жизни поддались.
Любовь израненная ложью
Завяла, нет не умерла,
И с новой силой вспыхнет позже,
Когда сирень уж отцвела.
И жаль и боль, потери горечь,
На разных станциях сойдя,
Мы пережили наше горе,
Себя и недругов кляня.
А жизнь течет рекой широкой,
Но затаилась горечь в ней,
Любви несбывшейся, далекой,
В судьбе моей, в судьбе твоей.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Валерий, душевные, тёплые, добрые!
Всего Вам самого хорошего!
С уважением и теплом!

Анна Козлова 4   16.03.2018 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анна. Валерий.

Валерий Казачий   16.03.2018 08:11   Заявить о нарушении