Я так устала от разочарований...

Я так устала от разочарований,
Ведь я прошла через столько испытаний,
Взялась за себя, ранний подъем каждый день,
Тренироваться и работать мне уже не лень,
Каждый день работаю над собой, тружусь,
И только об одном тебя прошу,
Исполни же мою заветную мечту!
Хочется мне искренности, нежности,
Чтоб нашелся тот кто не боится ответственности,
Хочется побыть слабой наконец,
Я устала быть одна,
И больше не могу это терпеть!
Завистью давлюсь я жуткой,
Злюсь на всех я не на шутку,
Почему у них есть все, а я одна?
Господи, молю услышь меня!
Пошли того, кто обнимет и к груди прижмет,
Того, кто никогда не уйдет,
Господи, услышь меня прошу!
Мне так хочется услышать заветное
Я тебя люблю!


Рецензии