Базарная жизнь

Стоим на базаре, кому мы нужны,
Летают вокруг лишь одни воробьи.
Стоим на морозе, стоим под дождем,
Любая погода для нас нипочем.
Охота нам людям товар свой продать,
Да только людей тех нигде не видать.
Стоим мы в жару, в мороз, под дождем,
Как будто небесную карму несем.
О жизни достойной нам только мечтать,
Приходится просто вот так прозябать.
Стоим на морозе, в жару, под дождем
Любая погода для нас нипочем!


Рецензии