Порывы...

Независимость зависима
От всяческих факторов Случая:
Судьба - не невезучая,
Жизнь - как единая Истина -
Без Судьбы и вовсе немыслима!...

Азарт - как Антипод Спокойствию
Мечтает свести Жизнь к Расстройствию,
Гармонию зрит только в Хаосе,
А Счастье - в денежном Пафосе -
Так просто продать Лишь Душу свою!...

14 марта 2018 год


Рецензии