Философия любви

Была когда-то,
Я белой тучей.
Моя душа плыла,
Звенел ручей.
Он говорил, ты так,
Прекрасна - очень.
Ты забери меня скорей.

А ветер злой, все дальше,
Уносил меня быстрей.
       
            Создание любви

Меня слепили, 
Не из снега, не из глины.
Ангелы пели песни,
Меня извояло небо - джины.

Моя память природа,
И отцы Боги.
В любви вихрем кружили,
Я появилась на свет,
Стала на ноги.

И про меня забыли.

        Припев
Замок вечной любви,
Снится каждую ночь.
Ты меня позови,
Страхи все уйдут прочь.

Мой милый, любимый, любимый.
 
        ...........

В тишине я сижу,
Грустно, просто мечтаю.
От тебя ухожу,
В мыслях медленно таю.

Ну, а все-же в дали,
Солнце ярко пылает.
Без взаимной любви,- розы белые спали.
Луна бледная, правду эту - всю знает.

      Припев
Замок вечной любви,
Снится каждую ночь.
Ты меня позови,
Страхи все уйдут прочь.

Мой милый, любимый, любимый.

13.03.2018. Для Тани.


Рецензии